© - The birth of "VERTEX" | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

© The birth of "VERTEX"

Тема в разделе "VERTEX", создана пользователем suburban_scum, 6 фев 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    suburban_scum

suburban_scum Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    The birth of "VERTEX"
    Автор: suburban_scum
    За помощь большое спасибо: Freak Castro
    Все мы хотим знать, что мы используем для достижения своих результатов и я никогда не был исключением. Данная фирма пришла на рынок всего год назад, но уже пользуется огромной популярностью и спросом - интересуя всю кочкобратию СНГ простора. В данной статье мы попытаемся разобраться, что такое Vertex, откуда он взялся, кто за ним стоит и почему он привлекает внимание все большего количества людей.
    Что с названием?
    Vertex - в переводе с английского "вершина","пик", высшая точка над уровнем моря. Думаю создатель не зря выбрал такое подходящее название. Сейчас компания активно проводит поддержку успешно выступающих атлетов.
    Но кто же тот самый человек? Никто иной как технолог знаменитого Sciroxx'a(между прочим 4-го в топе на популярном зарубежном форуме eroids.com)...
    Vertex сын Sciroxx'а?
    bandicam 2016-02-06 01-14-45-958.jpg
    Стас всегда был уважаемым человеком, и все источники подтверждают его слова : за Vertex'ом стоит ни кто иной как технолог того самого знаменитого Sciroxx'a. Сайрокс умудрился как-то попасть в 2009-2010 годах в СНГ, осчастливить качат, навести шумихи и благополучно пропасть оставив за собой большое количества желающих нажиться на "хайпе" вокруг бренда, но это уже совсем другая история…
    9a3c8f2212c1d0c157c05b5fab73d757.jpg
    Freak встречает Vertex.

Я попросил самого первого человека, который показал "обычным смертным" эту фирму поведать нам свою историю и дать оценку продуктам:
    "Доброго дня дорогие друзья. Хочу рассказать вам небольшую предысторию о личном знакомстве с VERTEX.
    Я пытался найти выходы на когда то знаменитый и оставшийся в памяти с 2009 года применения Sciroxx мечтал
    иметь его на полках своего магазина. Собственно даже не столько была тяга сравнить его с чем либо, а именно
    снова подержать его в руках, так как когда то, как и говорил, в 2009 году мне выпала возможность опробовать
    Nandrodex 300, собственно это был единственный раз. Потом же этот продукт я больше не встречал, он лишь всплывал
    в просторах интернета и на зарубежных форумах, а в России канул в небытие )
    И так как и говорил я очень мечтал о данном продукте достаточно давно и к моему удивлению общаясь с одним человеком услышал про возможность приобретение данного бренда. Познакомившись с человеком и поговорив о Sciroxx, им было упомянуто о линейке
    премиум-качества содержавшей все заявленное. Меня очень заинтересовало еще одно "но", которое было упомянуто моим собеседником: новый бренд под названием VERTEX это дочерняя компания Sciroxx. Того самого, который оставил во мне такие теплые чувства и который
    я всегда хотел использовать в продажах, не беспокоясь за его качество.
    Было решено, точно, брать и начать рождение нового бренда на рынке РФ. Но на рынке его совсем не было и о нем никто не слышал ни сном ни духом. Встреча же новинки была довольна негативна, так как публика современного бодибилдинга была перенасыщена различными линейками не соответствующих заявленным параметрам. Все изменилось, когда люди набрались смелости пробовать забугорную новинку.
    Хочется отметить что VERTEX стал набирать свою популярность по многим позициям а именно: безболезненность
    инъекций, очень высоким качеством масла и безупречной работы самого продукта, что было доказано не раз на многочисленных анализах пользователей. Постепенно о нем стали говорить на просторах интернета и VERTEX набирал популярность. Cказать что продукт был подвержен критике ? НЕТ !!! Все потому что качество продукта безупречно и различные
    попытки со стороны черных пиарщиков так и не увенчались успехом!
    Спустя не большое количество времени VERTEX достиг пика популярности. Могу с уверенностью сказать, что при обращении ко мне людей каждый хочет иметь в арсенале продукт марки VERTEX, будь-то профессиональный спортсмен, или любитель . Пройдя большой путь и набрав тысячи и тысячи поклонников фирма действительно заработала огромное уважение со стороны пользователей. Я очень рад, что мне
    выпала возможность представить этот продукт на рынке РФ, мне очень приятно, что он оправдал мои надежды
    полностью, оставил тысячи довольных спортсменов и занял почетное место в топе лидирующих брендов.

4B03WHFmBpQ.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 6 фев 2016
  2. Stormrage

Stormrage Друг форума Пользователь

Оценки:
    +356 / 0 / -23
    Неплохая статья )
    Только всегда задавался вопросом, у Зевса и у кастро разный сайрокс - вертекс ?
    Потому что у морфиуса, как он и не раз заявлял на аш давно, что иной сайрокс. ..

• Нравится Нравится x 1
  3. annanicole

annanicole Спамер Пользователь

Оценки:
    +498 / 0 / -5
    Очень крутая статья,спасибо Никите и Кастро за неё, приятный слог,легко читается,аффтор пиши есчооо;)):clapping:

4. Bajamut

Bajamut Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Разные конторы! У Зевса как заявлено льют в Израиле а у Морфиуса из Тая! У них даже флаконы разные!

• Нравится Нравится x 1
  5. Stormrage

Оценки:
    +356 / 0 / -23
    Ну то что у Зевса и морфиуса разные, я это понял и упомянул, мне всегда было интересно кастро и Зевс )

6. TopicStarter Overlay
    suburban_scum

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    с сайроксом все намного сложнее, если дилеры пойдут на контакт-напишу об этом.

• Нравится Нравится x 1
  7. Stormrage

Оценки:
    +356 / 0 / -23
    Ну а вертекс у всех один и тот же?

8. TopicStarter Overlay
    suburban_scum

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    да, он есть только на территории СНГ и ко всем приезжает из одних и тех же рук)

9. Stormrage

Оценки:
    +356 / 0 / -23
    Понял )

10. константин

константин Друг форума Пользователь

Оценки:
    +93 / 0 / -1
    еще бы линейка таблов у vertex вышла

11. SPAIK221

SPAIK221 Друг форума Продавцы

Оценки:
    +1.140 / 5 / -5
    я слышал есть уже.вот вот войдёт на рынок.сам жду затестить если цену дадут адекватную,кризис на дворе(

12. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    Откуда такие новости?? Здесь оф. представитель не в курсе,когда таблетки появятся,а ты говоришь,есть уже))))

13. SPAIK221

SPAIK221 Друг форума Продавцы

Оценки:
    +1.140 / 5 / -5
    по смотрим.ничё утверждать не буду.инфы точной нет.сарока на хвосте принесла.поэтому-ждём)

14. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    Да мы уже давно тут в ожидании...))))

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.