© - 7 КЕТО | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

© 7 КЕТО

Тема в разделе "Библиотека спортивного питания", создана пользователем Allexdubois, 21 фев 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    Сегодня хотелось бы рассмотреть второй продукт, который вошел в мой ТОП 10 – это 7 Кето.
    Я предоставил форумчанам нашего ресурса двойной сюрприз: письменную и видео версию данного продукта, надеюсь Вы подчерпнете массу интересного.

Его очень часто в научно-популярной литературе называют "фонтаном юности". Сама добавка была открыта довольно таки недавно – в 1999 году – доктором Гери Лэрди в Институте исследования ферментов при Университете Висконсина.

7-Кето ДГЭА – это метаболит ДГЭА, негормональный, ускоряющий процессы жиросжигания и увеличивающий скорость метаболизма в организме. Очень часто я встречал на практике мнение, что это прекурсор ДГЕА, но однако это не так – это вещество которое является последующим в цепи биохимических превращений(в одной из цепочек). При этом 7-кето как раз тот из метаболитов, который абсолютно не влияет на количество половых гормонов. Его за это и выбрали. Благодаря тому, что -7 кето не влияет на содержание половых гормонов и появилась возможность безопасно увеличивать дозу 7-кето до получения максимума положительных эффектов (в отличии от DHEA) Исследования, проведенные на людях, демонстрируют, что препарат является перспективным средством для потери жира. 7-дегидроэпиандростерон (7-оксо ДГЭА, более известный как 7-кето) является одним из трех окисленных метаболитов гормона дегидроэпиандростерона. Все эти три окисленных метаболита могут преобразовываться друг в друга, но не преобразуются обратно в ДГЭА. 7-кето помогает организму синтезировать половые гормоны, определяющие сексуальную активность человека (эстроген – женский гормон и тестостерон – мужской половой гормон), естественным образом препятствуя накоплению жира в тканях. Добавка 7-кето не является гормональным средством; может взаимодействовать с метаболическими стероидами, однако до сих пор окончательно не установлено, каким именно образом это происходит. Очевидно, в 7-кето используются антикортизоловые механизмы, поскольку ферменты, активирующие кортизол (из относительно неактивных предшественников кортизона и кортикостерона) являются теми же ферментами, которые осуществляют превращение этих окисленных метаболитов. Исследования с использованием добавок 7 кето, как правило, отмечают, что вещество повышает метаболизм при ограничении калорийности (что вторично по отношению к сокращению темпов снижения скорости обмена веществ, связанного с диетой), хотя данных об этом довольно мало. 7-кето, по-видимому, является довольно перспективным негормональным жиросжигателем, однако для более четких утверждений требуются более основательные доказательства. 7-дегидроэпиандростерон также известен как: 7-кетодегидроэпиандростерон, 7-оксодэгидропиандростерон, 7-кето ДГЭА, 7-
    оксоДГЭА, 7-оксо, 7-кето.

По большей части, добавка 7 КЕТО не является ни эстрогенной, ни андрогенной. Никаких прямых андрогенных эффектов, связанных с влиянием 7-кето на циркулирующие андрогены, обнаружено не было.
    Является жиросжигателем, но существует мнение, что чрезмерное употребление может вызывать зависимость. Однако я не совсем согласен с данным утверждением.

Применять данную добавку можно с пищей, употреблять 200-400 мг капсул 7-кето в двух раздельных дозах(100-200 мг), некоторые ограниченные данные свидетельствуют о том, что более низкие дозы(50-100 мг) могут быть более эффективны относительно воздействия на нейроны мозга. Оптимальный режим дозирования и максимальная доза 7-кето в целом еще не были установлены до конца, и вышеуказанные дозы основаны на показаниях, продемонстрировавших свою эффективность.

Кстати так же 7-кето может использоваться в виде крема в дозировке 25 мг.
    7-Кето представляет собой молекулу, полученную из ДГЭА. Так же, относится к группе кетонов, содержит молекулы кислорода. 7-кето – это более широко используемое название, которое является торговым наименованием вещества, в то время как 7-оксо является международным непатентованным наименованием (МНН). 7-кето является натуральным веществом как собственно и ДГЭА, и ферменты, опосредующие его превращение, присутствуют в организме человека). Исследования показывают, что в организме ДГЭА содержится в различных уровнях: 0,280 +/- 0.227нмол/л в сыворотке, больше всего ДГЭА производится в 25 лет, после чего его выработка с каждым годом снижается, причём это снижение происходит у мужчин и у женщин по-разному. 7-кето иногда используется вместо добавок ДГЭА, в случаях, если нежелательно нарушение гормонального фона, поскольку 7-кето не преобразует андрогены и эстрогены в активные стероидные гормоны.

Так же 7-кето является одним из трех «кислородсодержащих метаболитов ДГЭА», и не может быть преобразован в ДГЭА за счет превращения ДГЭА в эти кислородсодержащие метаболиты.

Проходили исследования на мышах, которым вводили нейротоксин и скополамин, вводили инъекции ДГЭА (20 мг / кг) или 7-кето (24 мг / кг). Было показано, что оба препарата являются нейростероидными и облегчают протекание процессов, связанных с обучением, замедленных при приеме скополамина у молодых мышей. При приеме нейрогормона без скополамина, молодые мыши превзошли контролируемых мышей в показателях обучения, связанном с приобретенной памятью, однако эта тенденция не была статистически значимой. У старых мышей, которым давали 7-кето без скополамина, наблюдались улучшения в сохранении памяти, которые не проявлялись в опытах с родительским ДГЭА (результат наблюдался при введении инъекции непосредственно в мозг старых мышей). Существуют предварительные данные о том, что 7-Кето может уменьшить ухудшение памяти при воздействии холинергических токсинов или возрастное ухудшение памяти, однако исследования, проводимые в настоящее время, сконцентрированы на использовании инъекций и не используют данных о воздействии на людей.
    Ещё одно исследование, проведенное на лабораторных крысах, условно реагирующих на употребление алкоголя (в условиях эксперимента), при потреблении 7-кето (10-56мг/кг) удалось сократить зависимость от алкоголя. Таким образом, в дальнейшем вещество может использоваться в качестве средства от алкоголизма. Этот эффект так же наблюдался при приеме ДГЭА. 7-кето и ДГЭА сами по себе одинаково эффективны в снижении уровня алкоголя в крови (в зависимости от дозировки), но 7-кето был более эффективным в сокращении зависимости в почти абсолютной степени при приеме в дозе 56 мг/кг. Но эффективность препарата, к сожалению, была подтверждена в исследованиях только с животными.

Другое исследование, проводимое на людях с использованием 200 мг 7-кето в течение 8 недель в сочетании с калорийно-ограниченной диетой и физическими упражнениями (применяемыми в группе плацебо), не удалось найти существенной разницы в эффективности препарата, изменении уровня физической усталости или бодрости. Поэтому в настоящее время нет данных о том, что добавки 7-кето могут способствовать снижению усталости.

Но сообщается об улучшении состояния при лечении у женщин, перенесших тяжелую травму (в результате жестокого обращения в детстве). После применения 25-50 мг добавки 7-кето в течение 4-6 недель наблюдалось быстрое улучшение профессионального и межличностного функционирования и субъективного состояния (в одном случае была использована доза 75 мг). Несколько проведенных тематических исследований показывают, что 7-Кето может уменьшить болевой порог у травматологических больных.

О Воздействии 7-Кето на жировую массу и ожирение так же проходили исследования, которые показали, что метаболит ускоряет процессы жиросжигания и увеличивает скорость метаболизма в организме.

Одно исследование с использованием капсул 7-Кето в дозировке 200 мг (100 мг два раза в день в течение 7 дней), показало, что в период ограничения калорийности, скорость обмена веществ увеличивается в среднем на 1,4%, в то время как в группе плацебо наблюдалось снижение скорости метаболизма на 3,9% по отношению к первоначальным показателям; это исследование не было достаточно длительным, чтобы объективно оценить изменения в весе, но всё таки. 7-Кето добавка, которая возможно, ослабляет или
    останавливает замедление скорости обмена веществ, связанное с ограничением калорийности. Исследования, проведенные в течение более длительного периода времени, отмечают, что прием добавки в дозе 200 мг (100 мг два раза в день) в течение 8 недель у тучных взрослых в сочетании с диетой около 1800 ккал в день и программой упражнений (кросс 3 раза в неделю) выявили, что при приеме добавки наблюдается увеличение потери в весе по сравнению с плацебо (2.88кг по сравнению с 0.97кг), а также увеличение потери жира (от 0,57% до 1,8%); значительных различий в рационе не наблюдалось. Измерительные исследования, связанные с потерей веса, показали, что при использовании 7-кето добавки наблюдается большая потеря веса и жира в течение определенного периода времени; оба эти исследования были проведены совместно с диетой и физическими упражнениями, которые также могут быть предпосылками для жиросжигания.

Так же воздействие 7-Кето в дозировке 25 мг в день вызывает увеличение циркулирующих уровней тиреотропных гормонов (ТТГ) и обоих активных гормонов щитовидной железы (Т3 и Т4) в течение 5-9 дней после местного применения крема 7-кето. Эффект длился до 2 недель после прекращения приема 7-кето. Наблюдалась значительная разница при приеме 7-кето у разных людей. У молодых людей наблюдались повышенные уровни циркулирующих гормонов. Поэтому доказано, что добавки 7-кето могут оказывать небольшое влияние на повышение выработки гормонов щитовидной железы

На российском рынке данная добавка так же не получила широкого распространения, но лично я считаю зря. Одна из самых популярных продающихся на крупных ресурсах – это 7КЕТО плюс от довольно хорошей фирмы NOW. Это не реклама, данная фирма ни копейки мне не платит, я просто привожу хороший пример данной добавки.

Помимо самого 7КЕТО, в добавке представлены полезные жиры в виде Коньюгированной линолиевой кислоты или ЦЛА, так же экстракт зеленого чая, ацетил л карнитин и отличный адаптоген экстракт родиолы розовой. По сути фирма создала идеальный продукт, без побочных эффектов, который несомненно поможет вам в похудении, поэтому советую присмотреться к данной добавке и их аналогам.

2. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф Пользователь

Оценки:
    +7.403 / 1 / -48
    Очень информативно и развернуто, спасибо за видео!

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    Будем пополнять библиотеку далее таким материалом)

• Нравится Нравится x 1
  4. Bajamut

Bajamut Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Интересное видео и хорошая подача!
    Спасибо за качественную работу!

• Нравится Нравится x 1
  5. Рональд Крэй

Рональд Крэй Друг форума Пользователь

Оценки:
    +213 / 0 / -4
    за уши как-то притянуто, тут кочки что только не жрут, а оказывается есть чудо добавка. сам то ешь такую?

6. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    За уши притянуто что? Я не верю в чудо добавки. Есть ДНП и кокс, а есть 7 КЕТО и CLA - к примеру, разные уровни воздействия на организм, но и разные уровни побочных эффектов, последние же их судя по исследованиям не имеют. На 7 КЕТО не высушиваются в кости, в отличие от т3, но и не гробят здоровье..
    Я же вещаю не только чем мож(д)но обдолбиться да так, чтобы потом всю жизнь страдать. О первом и так все знают)
    И это вовсе не значит, что я сушусь на 7 КЕТО и сливаю воду на бруснивере, но в качестве доп добавки - почему бы и нет, когда на травке заказы делаю.
    Не всем готовы идти на всё ради своей цели не взирая ни на что, не все живут этим, есть и другие..

7. Рональд Крэй

Рональд Крэй Друг форума Пользователь

Оценки:
    +213 / 0 / -4
    тоесть ты такую не приминял? и пользуешься провереными средствами?

8. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    По моему ответил на вопрос в предыдущем посте.
    Я не имею привычки говорить о том, чего не знаю наверняка.

9. Pilium

Pilium Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +55 / 0 / -0
    Сегодня последний день как тестирую 7-OXO, производитель Brawn Nutrition, дозировки были 300 мг в сутки.
    Если кому интересно то вот резуюме по добавке:
    Начал прием с целью избавления последнего жира на пузе. Это был период карантина, залы были закрыты по этому из нагрузок был кросс 6.5 км 5 раз в неделю, утром. Диеты специфической не соблюдалось кроме простого ограничения в углеводах и промежутка между кормешками с 7-8 вечера до 10 утра следующего дня. Добавка принимался по 100 мг 3 раза в день. На курсе принимались поливитамины. Курс составил 30 дней.
    По результатам: какого-либо воздействия на жир я не ощутил, да чуть чуть прослойка стала меньше, ремень на две дырки теперь затягивается плотнее. Но это скорее всего результат от бега.
    Что есть:
    Первое. Явное увеличение выносливости. Раньше я кое-как тре раза в неделю делал по 6 км, потом перешел на двух разовые тренировки потому что было тяжеловато. Сейчас появилось ощущение физиологической необходимости этих нагрузок, появился некий наркотический эффект от тренировок, ни в начале дистанции ни в конце нет ни каких ощущений усталости. После тренировки весь день на физическом и психологическом позитиве.
    Второе. Улучшилось состояние кожи на лице, не сказать что я был сильно морщинистый до начала курса, обычная состояние кожи для 40 летнего мужика, но на курсе состояние улучшилось, мелкие морщины разгладились, вроде как после хорошего лосьона или крем после притья, только по всему лицу и постоянно.
    Не знаю является ли улучшение кожи полезным свойством для форумчан и просто огбычных людей, но факт.
    Других эффектов я не заметил.

• Нравится Нравится x 2
  10. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.170 / 132 / -23
    Привет, а где брал, какая цена?

11. Pilium

Pilium Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +55 / 0 / -0
    Брал у себя же в магазине, срок годности подходил к концу вот я его и утилизировал с пользой для дела.
    Цена у него 2900 без стоимости доставки.
    Хотя если честно даже не знаю точен ли мой вывод по работе 7-OXO или нет. В сети я встречал несколько восторженных, отзывов в том числе и от девушек, что он топит жир. ХЗ у меня не топил может у других работает по другому.

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.