Перевод - Много кардио это сколько? | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Перевод Много кардио это сколько?

Тема в разделе "Натуральный тренинг", создана пользователем HUMAN, 6 апр 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    HUMAN

HUMAN From Viking with Love Пользователь

Оценки:
    +2.338 / 1 / -5
    Много кардио это сколько?

33.jpg

Вопрос: часто говорят, что «много кардио это плохо». Но что значит «много»? Играя с детьми в футбол несколько часов, это вообще кардио? Прогулка с детской коляской в течение 1-2 часов каждый день, это кардио? Либо кардио это что-то другое?

Ответ: такой вопрос задают довольно часто, особенно в рамках «Краш диета» (в которой я твердо уверен, что чрезмерная активность/кардио даст худший отклик в вашей диете). Люди хотят знать что есть кардио и какое количество его можно выполнять.

Основной вопрос вот в чем: тело чувствительно к такому фактору, ученые называют это наличием энергии, в основном энергию из пищи и ее расход. И если наличие энергии становится достаточно низким, после такого, чаще всего, начинаются проблемы. Например, исследователь Энн Лоукс продемонстрировала, что многие вопросы, которые часто возникают у женщин в плане гормонов или дисфункция менструального цикла, связаны с упадком уровня энергии (и это не связано с % жира у человека, как раньше полагалось).

Учитывая всё это, большая активность может сыграть злую шутку с вами, в том случае, когда наличие энергии достаточно малое. Конечно, та активность, которую вы перечислили, не сжигает большое количество калорий. Прогулка с коляской сжигает всего пару сотен калорий в час, но при длительных периодах, это может повлиять на вас.

Смежный вопрос, о котором я говорил ранее, был связан с интенсивностью и объемом.Говоря о гормональных проблемах, большой дефицит в калориях и чрезмерная активность (или слишком много активности, сильно тяжелая активность, либо и то и другое) могут вызвать некоторые реально странные вещи, например задержку воды.

Я имею в виду, что речь больше идет об активностях связанных с сердечно-сосудистой системой, а не повседневной обычной активностью. Это из-за вероятности увеличения гормонального профиля, а именно кортизола. Это касается того момента, когда увеличена интенсивность в вашей активности. Это явно не будет касаться неторопливой ходьбы, но чем быстрее вы будете идти, тем больше возможность перейти к аэробной тренировке.

Это не остановит жиросжигание, подумаете вы, но это может сводить с ума людей, так как они начнут думать, что диета не работает. Не берите в голову, это не проблема для вас, некоторые физиологи (и в особенности психологи) больше склоняются к проблемам сохранения воды. Именно поэтому это по-разному действует на людей.

В любом случае, я надеюсь, что хоть в какой-то мере ответил на вопрос.

Автор перевода HUMAN.

2. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
  3. TopicStarter Overlay
    HUMAN

HUMAN From Viking with Love Пользователь

Оценки:
    +2.338 / 1 / -5
  4. DOR1K

DOR1K Пользователь Пользователь

Оценки:
    +19 / 0 / -0
    Я думаю кардио это когда 40 - 60 мин держать пульс 130 ударов в минуту !!! А прогулка с коляской это 100% не кардио !!! От такой прогулки для себя понта нет, только для ляльки))

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.