Консультации - Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению. | Страница 12 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Консультации Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению.

Тема в разделе "ПКТ и травмы", создана пользователем Секреты PRO, 7 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    1. Сообщение начинаются с приветствия.

2. Никакого быдло-стайла и панибратства. Мне не очень интересно, что Вы победили на открытом кубке Усть-Пиздюйска в весовой категории 70 кг, и считаете себя выдающимся атлетом, это не повод "тыкать" людям.

3. Если делается перепост одного и того же вопроса в одних сутках- он не получит ответа, не нужно о себе "напоминать".

4. Никакого троллинга людей с проблемами, все свои остроумные мысли можно оставить за пределами данной ветки.

5. Если вопрос предполагает ответ "да/нет", то не нужно ожидать развернутого ответа.

6. Все проблемы излагайте одним сообщением, не надо делать двухстраничный флуд из "А ГПСГ, а Пролактин, а Эстрадиол, а я умру?"

7. Не нужно патетики, никому не интересно, что уходит жена потому что не стоит, или девушка потому что стоит слишком часто, излагайте суть проблемы.

8. Не грубите друг другу, и не грубите мне. Это бан.

9. Если Вам хочется со мной остро подискутировать- мне это не очень интересно, каждый день пишут десятки людей, и на споры нет ни времени, ни сил. Если Вам кажется, что я ошибаюсь- просто не ходите в эту ветку, упивайтесь своими уникальными знаниями в другом месте.

10. Спасибо за понимание.

• Нравится Нравится x 11
    • Супер Супер x 5
    • Информативно Информативно x 2
  2. JIeGenDa

JIeGenDa Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Здравствуйте, сдал вчера анализы, был курс 4 мес назад соло метан 30мг. Что посоветуете? Я так понимаю нужно пропить недели 3-4 кломид, но его надо заказывать и ждать недели 2, на руках есть тамокс и летрозол, что делать с низким фсг?

Хотелось бы послушать совет Фатуса.

Анализы 08.11.2014.pdf

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2014
  3. Алекс

Алекс Алхимик Пользователь

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Послушай нуба, ешь тамокс пока) после 2х недель добавь трибулус если хочешь) Ну и на будущее: перед началом курса на руках должны быть ВСЕ препараты на все случаи ИА, АЭ, витамины и прочее по вкусу.

• Нравится Нравится x 1
  4. PROBODY

PROBODY Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Добрый день. Вкратце опишу картину. Стаж фармы уже 3 года. Обычно отдыхал 3-4 месяца. Но последний год,получилось так,что отдых между курсами составлял 6 недель и по время пкт я пил 20метана утром. Последний курс был летом прима 500+ пропик 200 через день+ трен ацетат,в сентябре перешел на пропик100+мастер100 до 20 сентября.Сделал 5000 гонады за раз и пропил 20 дней тамокс+провирон и потом еще 2 недели аримидекс 2 раза в неделю. Сейчас уже месяц сижу полностью сухой.Только прокапал капельницы для печени и желчегонные попил.Решил перед след курсом сдать анализы,а картина не очень приятная оказалась.

Посоветуйте что делать? и можно ли начинать след.курс? К показателям АЛТ,АСТ сильно не цепляйтесь(у меня гепатит ц)

Спасибо

5. PROBODY

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    вставил анализы

6. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    а что в разделе МАГАЗИНЫ у дилов его нет?

7. JIeGenDa

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Какие дозировки тамокса и кломида в моем случае и длительность приема?

• Нравится Нравится x 1
  8. ksn_kchrg

ksn_kchrg Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +41 / 0 / -0
    1. "на время пкт пил 20 метана" - это не пкт, а очень странный мост

2. 5000 гонады за раз сильно.

3. провирон на пкт - считай что продолжение курса

4. аримидекс это ИА. Их на ПКТ НЕ ДЕЛАЮТ, Только антиэстрогены - тамоксифен, кломид.

5. при гепатите С жрать метан это конечно аут

вывод: у тебя не было ПКТ 

по анализам: честно говоря даже боюсь что либо говорить, ЛГ и ФСГ на нуле, эстро тоже, тесто тоже. 

мне кажется надо начинать ХГЧ 10 инъекций через день по 1000 ед.

кломид 200 мг 4 дня, 100 мг 4 дня, далее по 50 мг на долгое время и анализы

а вообще картина для ГЗТ

пусть старшие товарищи поправят если я не прав 

• Нравится Нравится x 3
  9. Алекс

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Я не спец, но после 30 мг метана обычно идет стандартное пкт. Я бы сделал так:

Кломифен (кломид) - 2 недели по 50мг. потов две по 25мг

ИЛИ

Торемифен (фарестон) -2 недели 30мг. потом 2 15мг.

ИЛИ

Тамоксифен (тамокс) -две по 20мг. две по 10мг.

ПКТ после того курса видимо не было. Показатели у тебя уже почти вернулись к норме сами, может хватит трибулуса и витаминов/минералов, поэтому трудно сказать, надо ли тебе тамокс вообще =) Есть какой-либо дискомфорт?

• Нравится Нравится x 1
  10. JIeGenDa

Оценки:
    +3 / 0 / -0
     У Сашана видел такую же рекомендацию по поводу дозировок и продолжительности, так и сделаю. Спасибо за ответы =)

11. ivanov88

ivanov88 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    блин,извиняюсь,немного ступил.

12. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    У вас все очень плохо. Мой прогноз потребуется перепуск гипогаламо-гипофизарно-гонадной системы. Есть все шансы не восстановиться. Но начнем с обычного ПКТ.

1. 150 Кломида + 60 тамокса

2-3 100 кломида + 40 тамокса

4-5 50 кломида + 20 тамокса

6 25 кломида + 10 тамокса

Выжидает 2 недели сдаем анализы.

Выкладываем сюда дальше будет видно.

Касательно курса. Если вы готовы на то, что ваша гормональная система уже никогда не будет функционировать самостоятельно. Восстанавливайте печень, показатели крови и делайте что хотите.

• Нравится Нравится x 2
  13. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Как тренировались и питались в последнее время? 

14. JIeGenDa

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Последние тренировки были 14.10, 16.10, 21.10, 23.10, затем простудился, был насморк и боль в горле, временами кашель и 1день t37 (примерно 27.10), в первую неделю отдыхал, во 2ую неделю был футбол 2 раза, самочувствие лучше, горло прошло, с завтрашнего дня начинаю тренировки, по питанию - ел когда захочется в основном медленные угли + курица/мясо,рыба, овощи, яйца, молочка, раза 3-4 получается минимум.

15. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    В целом у вас анализы более или менее нормальные. Но гормональная система все еще не пришла в норму. Я бы прошёл курс БАДов и месяцев через 2 сдал повторно анализы. Если хотите, можно провести легкое ПКТ. 

• Нравится Нравится x 1
  16. JIeGenDa

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    А если я через примерно месяц планирую сесть на второй курс из тестостерона пропионата 100ч.д + метан/туринабол (еще не решил, нужна ли оралка) недель на 6-8, то что в моем случае лучше сейчас предпринять?

17. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Решение о курсе принимают по состоянию гормональной системы, а не от дат в календаре. В любом слушает садиться на курс сразу после ПКТ не лучшая идея. Но если хочется на курс по раньше я бы все же начал с БАДов, они мягко стимулируют гормональную систему. 

• Нравится Нравится x 1
  18. Алекс

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Добрый вечер! ;)

Возникла мысль. Может написать что-то типа гайда по подъему естественного уровня гормонов? Закрепить тему, разобрать все возможные меры по основным показателям. Чтобы все методы были в одном месте: продукты питания, поднимающие уровень, тренировки, БАДЫ, Витамины, Препараты.

Бывает видишь пониженный тест, думаешь"так, надо цинк, АЕвит, копмлексные витаминки, Омегу, Трибулус и... так а что еще можно использовать? Ну приседать в силовой манере и трахаться не часто и не редко (2 раза в неделю)". Может сумбурно излагаю, но мне кажется было бы полезное дело.

• Нравится Нравится x 2
  19. JIeGenDa

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Спасибо за советы. =)

20. PROBODY

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Спасибо,я понял. Буду делать.
    А как быть с ХГЧ? Ставить его по 1000 через день?

И 150 кломида+60 тамокса ставить неделю или первый день?

21. ksn_kchrg

ksn_kchrg Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +41 / 0 / -0
    неделя

все по неделям написано

по ХГЧ: я бы поставил если есть проблемы с яйцами. 

хотя мои советы и пост вы проигнорировали, поэтому не буду докучать

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.