Консультации - Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению. | Страница 55 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Консультации Гормональные анализы, проблемы связанные с ними и советы по восстановлению.

Тема в разделе "ПКТ и травмы", создана пользователем Секреты PRO, 7 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    1. Сообщение начинаются с приветствия.

2. Никакого быдло-стайла и панибратства. Мне не очень интересно, что Вы победили на открытом кубке Усть-Пиздюйска в весовой категории 70 кг, и считаете себя выдающимся атлетом, это не повод "тыкать" людям.

3. Если делается перепост одного и того же вопроса в одних сутках- он не получит ответа, не нужно о себе "напоминать".

4. Никакого троллинга людей с проблемами, все свои остроумные мысли можно оставить за пределами данной ветки.

5. Если вопрос предполагает ответ "да/нет", то не нужно ожидать развернутого ответа.

6. Все проблемы излагайте одним сообщением, не надо делать двухстраничный флуд из "А ГПСГ, а Пролактин, а Эстрадиол, а я умру?"

7. Не нужно патетики, никому не интересно, что уходит жена потому что не стоит, или девушка потому что стоит слишком часто, излагайте суть проблемы.

8. Не грубите друг другу, и не грубите мне. Это бан.

9. Если Вам хочется со мной остро подискутировать- мне это не очень интересно, каждый день пишут десятки людей, и на споры нет ни времени, ни сил. Если Вам кажется, что я ошибаюсь- просто не ходите в эту ветку, упивайтесь своими уникальными знаниями в другом месте.

10. Спасибо за понимание.

• Нравится Нравится x 11
    • Супер Супер x 5
    • Информативно Информативно x 2
  2. empzor

empzor Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Анализы до начала приема каберголина, дозировка 1 таблетки - 0,5 мг. Карсил - для восстановления печени на курсе. Эналаприл взял на случай существенного повышения давления во время тренировок на курсе. 

3. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    0.5 - Это очень много все закончится тем что вы его собьете под ноль. На курсе с туринаболом не принимают мембраноукрепляющие препараты. ингибиторы АПФ не принимаю на всякий случай. Контроль е2 решает проблемы с АД почти во всех случаях. 

4. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    30-40 более чем достаточно. Я бы не принимал более 7 недель но можно сдать печеночные ферменты на 6й неделе и решать проливать ли до 8й недели или нет. А вообще оральные препараты после 6-7 недели обычно затухают по эффекту. 

• Нравится Нравится x 1
  5. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Спасибо

6. empzor

empzor Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо, каберголин снижу до 0,25 в неделю. Карсил оставлю на ПКТ. Эналаприл выкину. Какие еще советы можете дать?

7. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.992 / 18 / -27
    7-я неделя курса из 10-и.Курс:1-6 энантат 500/нед + метан 50/день;7-10 пропионат 100/через день,винстрол 50/день.Планируется новый курс через месяц после завершения текущего.Присутствует явная атрофия тестикул!В таком случае ставить ли гонадотроин крайние 3 нед. текущего курса по 1000МЕ через 2 дня на третий,или лучше ставить ХГЧ в течение месяца междукурсового отдыха?Как лучше поступить и по каким причинам???Если ставить гонадотропин во время отдыха между курсами,то по какой схеме и в каких дозировках!?Внятно-понятно изложил??

8. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Что советуюте обычно принимать на курсе оральных препаратов, для поддержания здоровья печени и желчного?

9. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Присоединяюсь к вопросу)и еще один

Выбор энки был из-за бонуса к заказу,но все рекомендуют пропик на сушку(склонен к набору жира)Есть смысл докупать пропик или докупить энку?

Вообще какая разница в тесте для курса на сушку?

10. SenyaExs27

SenyaExs27 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +11 / 0 / -0
    Гонаду ставят ка курсе, если длительность его превышает 2 месяца, По 1000 раз в 3 дня, 3-4 укола всего. Если у тебя курс до 2 месяцев, то примерно через неделю после последней инъекции 2-3 укола по 1000ед, раз в 3 дня

11. SenyaExs27

SenyaExs27 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +11 / 0 / -0
    Если сушишься для себя, а не на сцену, то можно просушиться и на деке с энантатом. Конечно не будешь полосатым, но неплохой рельеф 100% будет. Тебе главное мясо удержать. Кто будет утверждать что нереально это сделать с таким набором препов, не слушай. Главное диета, все остальное второстепенно. 

12. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Не играет роли какой эфир. 

13. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Остальном все нормально. С анализами на курсе придете ко мне я подскажу нужно или не что-то сбивать. На курсе принимайте фламин 

14. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
  15. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Не играет роли можно ставить и на курсе. Есть атрофия, нужно проколоть, 3-4 укола по 1500 раз в 4-5 дней 

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  16. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Это у вас какая-то новая революционная схема администрирования ХГЧ ? А вы не задумывались, что есть разные курсы и атрофия напрямую зависти не только от срока применения ААС, но и от дозировок и препаратов которые использовались на курсе и от предрасположенности к ней ?

17. FEDOR

FEDOR Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем добрый день!!!

Хочу рассказать вам свою историю и проконсультироваться.

Несколько лет назад я начал заниматься в трен. Зале. После двух лет тренировок я добился некоторого прогресса (пожал полтора с.в , его жал на 15 раз, укрепил мыш. Каркас базовыми упражнениями) и решил что жизнь слишком коротка что бы заниматься на собственном тестостероне. Знакомый товарищи посоветовал  обратится к одному, с его слов компетентному специалисту...   К тому времени я уже изрядно прошерстил спортвики и некоторые другие источники по данной теме и имел более менее какое то представление о порядке составления курсов, о ПКТ и т.д…. Это «спец» посоветовал следующий курс «новичка»: 4 недели едим по 20 меташки, колим 2 раза в неделю суст по 300 и деу раз в нед по 300, затем 2 недели без препаратов и так 3 круга (4+2+4+2+4) Никаких ИА и т.д не требовалось, если что говорит примем меры, про анализы сказал что только при появлении симптомов…. Итог был такой: за весь курс добавил 20% силовых, набрал веса 8 кг, процент жира не изменился и находится в районе 15.

Пару месяцев после курса занимался практически без потери массы и силовых, но к лету решил сушкануться (клен, низкоуглеводка , кардио)  итог по рельефу бы сравнительно неплохим но вместе с жиром ушли и мыщцы… С сентября месяца решил углубиться в железо вновь с акцентом на ПЛ. За 5 месяцев занятий без АС я вернул силовые до практически тех, что были на курсе (по движениям расклад не много изменился) выполнил КМС ФПР по троеборью,  вес не много не дотягивает, но это скорее по причине удержания себя в рамках весовой категории…Никаких побочек не испытываю, с либидо все ок, на курсе помню не много чесались соски, но явных видимых изменение не наблюдалось… Сейчас задумался над новым курсом, но уже по всем правилам, вот сходил сдал анализы (15 месяцев ничего не принимал) ….

Анализ 20,02,15.JPG

18. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Спасибо! А про лив-52 после курса в качестве гепапротектора что можете сказать?)

19. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.992 / 18 / -27
    Понял.Благодарю!!

20. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Добрый. Тестостерон слабый но терпимый, а вот что меня беспокоит, так это уровень вашего ПРЛ. Медикаменты какие-то принимаете ? болезни почек или гипотиреоз ? Принимали последнее время бустеры тестостерона или пептиды ?

21. FEDOR

FEDOR Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вечер добрый, нет бустеров не принимал вообще никаких более 1,5 года, каких либо заболеваний печени или почек да вообще каких либо ( кроме легкой формы аллергической астмы) нет. Из препаратов  за неделю (примерно) до анализа закончил курс рибоксина, аспаркама и фолиевой кислоты... аминки протеин.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.