Pharmacom Labs обсуждение | Страница 2 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Pharmacom Labs обсуждение

Тема в разделе "Pharmacom Labs", создана пользователем Di_Ferro, 7 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. HUGAN

HUGAN Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +12 / 0 / -1
    тут кто-то тестировал именно соло мет от фармакома?много кто говорит что мел ебаный

• Нравится Нравится x 1
  2. John Smith

John Smith Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Тестировал. Рабочий, но у меня вызывал изжогу.

3. Rise9two

Rise9two Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    У меня тоже изжога была от него. Метан рабочий, питаясь чисто, не льет. Не знаю правильно это или нет, но пробовал рассасывать под языком до "каши" и запивать, на мое удивление изжоги не было. 

4. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    так разве Джон Смит может сказать что-то плохое про Фармаком ?   :) ))

Кто нибудь из соревнующихся пробовал суспензию трена ихнего ? Очень интересная штукенция должна быть по идее....

• Нравится Нравится x 1
  5. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    А ты у фармакома не на зарплате случаем?Что то в памяти такое навеяло..Джон Смит-фармаком=)

6. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Ну все в шпионы записали :D   В личку могу скинуть фото препаратов которые буду использовать. Там явно не пахнет доминированием фармакома. Я бы лучше у ГД на зарплате посидел ;)   Джон Смит вообще ассоциируется с барыгой АС, но сей ник  намного раньше взял на свое вооружение. Если вы не заметили я еще других производителей использовал, мои отзывы имеются в других темах

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2014
    • Нравится Нравится x 1
  7. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2

Не,не с барыгой ассоциации,вот именно с дежурным хвалильщиком.Надо поискать по форумам,могу и ошибаться конечно.

8. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Дабы не разводить здесь флуд, написал в личку

9. Whey

Whey Только пришел Пользователь

Оценки:
    +4 / 0 / -0
    всем привет. Хоть сравнивать не с чем но уверенно могу сказать что фармаком отрабатывает свою цену сполна. ни разу не было болевых ощущений от уколов( ставил пропик, фенил пропионат, тритрен, суст скоро опробую и их стан).Как судил о рабочести? приведу пример из последнего курса. курс был массанаборный состоял из пол куба три трена и суста 1 раз в 3 дня и 30 мг стана, с 3тьей недели подключил их же провирон(за неделю заметно ушла лишняя водичка). итоги курса набрал со 100 до 112кг за 7 недель, при этом прибавка в талии составила примерно 1 см, не смотря на то что очень много позволял себе простых углеводов в любое время суток. так же порадовал прирост силовых. когда занимался лифтингом жал 202.5 при весе 123 кг. на 7 неделе данного курса пожал 200кг на раз при весе 112 и это при том что силовых тренировок у меня не было более 2 месяцев.

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2014
    • Нравится Нравится x 1
  10. Gleb1

Gleb1 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    Чето пиздежом попахивает!что уже курсил несколько раз а юзал только фармаком?

• Нравится Нравится x 1
  11. Тони Монтана

Тони Монтана Приемник Отца Теда Продавцы

Оценки:
    +14 / 0 / -0
    А что здесь странного,не все ищут "волшебную" таблетку.

Нашел работающего производителя,который тебя устраивает,смысл экспериментов с другими?

Знаю людей,которые десятки курсов на одном производителе прошли)

12. Whey

Whey Только пришел Пользователь

Оценки:
    +4 / 0 / -0
    первый раз их попробывал, все сработало как надо. Зачем менять производителя? просто у меня нет человека в ком я уверен, что мне предоставят не фэйк(если уж переплачивать то за оригинальную фарму официальных производителей) и не пустышку, поэтому я предпочел брать то что проверено, напрямую от производителя.

• Нравится Нравится x 1
  13. Тони Монтана

Тони Монтана Приемник Отца Теда Продавцы

Оценки:
    +14 / 0 / -0
    Тоже раньше крышечки коллекционировал))

• Нравится Нравится x 1
  14. Яблоко

Яблоко Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +13 / 0 / -0
    как в детстве потом медальончики на шею :) )) 

• Нравится Нравится x 1
  15. Илюша

Илюша Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +86 / 0 / -1
    Сидел на аптечном пропике + метан бритиш диспенсари + анастразол бд, силовые перли хорошо, потихоньку даже сох. Как только убирал анастразол - заливало водой. Перед тяжелым приседом это делал специально) Весил 84,5 -85кг. Думал - вот сейчас перейду на микс №2 + оксана фармакомовские и уж точно влезу в категорию 82,5! 
    Так вот... Неделю уже как ставлю микс№2+ оксана + анастразол. Залило до 89.  На следующий день после первого укола. С тест фенил+мастерон+ацетат+оксана+анастразол? Серьёзно? Уже вылезло не слабое гинцо. Пролактин высокий, кончать начал в несколько раз дольше. После укола дыхание сбивает примерно на минуту, еле еле удерживаюсь что бы не закашлять. Моча темноватая. 
    Выводы никакие делать не буду, просто написал что наблюдаю за первую неделю приёма. 

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
  16. Trojan

Trojan Пользователь Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Скинь анализы как придут если не трудно! Я брал весной этого года и был очень доволен. Может все-таки липа?

17. Просто Игорь

Просто Игорь Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Купил суст ,болд,деку и метан жидкий фармакомоский,скоро отпишусь по ощущениям
    вопрос по поводу инжектов суста,как часто ставите и как лучше чувствуется? это же касается деки и болда  :)

18. Silarsone

Silarsone Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +32 / 0 / -0
    Если вы задаете такой вопрос, то пока, лучше ставьте метан соло!

19. Просто Игорь

Просто Игорь Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    понял,базару 0  :)

20. Freak

Freak Пользователь Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Подскажите пожалуста оф. дилеров Фармакома на территории РФ или РБ

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.