Это интересно - Настоящая причина, почему люди толстые. | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Это интересно Настоящая причина, почему люди толстые.

Тема в разделе "Особенности женского организма", создана пользователем Viktory, 15 сен 2018.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Viktory

Viktory Миротворец Модератор

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    1AE547D0-EFE8-4FF1-B336-176309CBD655.jpeg

С каждым годом мир становится толще, и все знают, почему.

Вот список того, кого люди обвиняют:

Диеты: слишком строгие, много противоречивой информация
    Индустрия фитнеса: много противоречивой информация, пугающая, слишком много откровенной сексуальности
    Сахар: Вызывает привыкание
    Макдональдс: делает нас толстыми, маня своими акциями и вкусными блюдами.
    Тренажерные Залы: Устрашающие, там все сидят на химии.
    Супруги: соблазняют нас фастфудом
    Дети: заставьте нас покупать нездоровую пищу
    Родители: разрешили нам переедать вредную пищу в детстве
    Работа: вызывает стресс, заставляет нас сидеть и перекусывать на ходу
    Журналы: используйте Photoshop и симпатичных людей

Скажите, эти вещи играют роль в ожирении? Возможно, косвенно. Но ответственность лежит на вас и вашей реакции на них.
    Умение брать на себя ответственность!
    Стоит ли удивляться, что мир становится толще? Мы также становимся менее способными брать на себя ответственность. Это добродетель, которая выходит из моды. Это отстой, потому что чем лучше вы берете на себя ответственность, тем больше шансов, что вы будете искать возможность исправить свои обстоятельства, а не стать их жертвой. И если вы еще не заметили, плакаться и быть жертвой сегодняшняя самая горячая тенденция.

Так умственная слабость превращается в физическую слабость. Слабые люди быстро указывают пальцем на внешние источники недостатков вместо того, чтобы искать возможности для преодоления своих личных проблем.
    Это означает, что все люди часто имеют столько же (или больше) личных недостатков для борьбы с лишним весом.
    Дело в желании!

Правда О Здоровых Людях!
    Все, кто держит себя в форме, так или иначе борются за нее. Это не дано нам с рождения. У всех нас есть личные недостатки и проблемы, которые необходимо преодолеть. Поэтому, если вы не один из немногих генетически одаренных и экологически благословленных, вы не можете получить все на блюдечке, без борьбы и упорства.
    Кроме того, ваша борьба будет происходить ежегодно, ежемесячно, иногда даже ежедневно. Поэтому, как только вы преодолеете свои первоначальные проблемы, вы можете столкнуться с ещё большим количеством. И это происходит везде: под штангой, на работе, в кабинете врача, на кухне или в машине, где угодно! Получение формы не та вещь, которая происходит исключительно в тренажерном зале. Это то, что вы делаете постоянно с каждым вашим выбором.

Фитнес-Бой
    Я не был прирожденным спортсменом и не имею генетики, чтобы быть естественным или легко добиться худобы. В детстве я заедал стресс и печаль едой. Образцом для подражания была моя старшая сестра, страдавшая булимией. Как подросток, я присутствовал на анонимных встречах и все закончилось тем, что я начал расти вверх, развивать свои возможности в тренировках, выступать на конкурсах, но я продолжал читать книги самопомощи, и верить в поддержку Бога.
    Это было тяжело. И мне все еще нужно было преодолевать некоторые сумасшедшие шаблоны питания, которые были привиты в юные годы. Но я боролся тогда и с другими проблемами, иногда я сражаюсь с ними и сейчас. Расстройство пищевого поведения и переедание больше не обременяют меня, но это не значит, что стройное и подкаченное тело дались мне легко. И они не значит что кому-то так же легко правильно питаться и ежедневно заниматься спортом.

Каковы мои сегодняшние испытания? Травмы, с которыми я работаю в спортзале, болезненная чувствительность к еде и хронически низкое содержание железа в крови. И как только эти проблемы будут исправлены, совершенно новый набор появится позже. Такова жизнь. Но это не достаточно хорошая причина, чтобы позволить себе пойти и обвинить мир за мои ошибки и бездействие!

Ваше Тело, Ваш Бизнес!
    Большинство людей не были укушены фитнес-зомби. Они не поднимаются с кровати и не идут к магазину думая о макро нутриентах, ингридиентах, или общем питательном значении пищи. Все нормально.
    Они занимаются тем, чем занимаются. Они умные люди, а это значит, что если они захотят стать сильнее и стройнее, они найдут способы. Они могут нанять тренеров, прочесть книги, провести исследования, готовить для себя вместо того, чтобы есть вне дома, потреблять немного меньше, спать немного больше и подключаться к группам людей с похожими интересами.
    То же самое с тобой. Если у тебя избыточный вес, не позволяй никому говорить тебе о том, что у тебя нет выбора, что это заложено генетически и ты не можешь это контролировать. Почему? Потому что, если ты так думаешь, то ты, вероятно, никогда не будешь чувствовать себя достаточно компетентным, чтобы взять себя под контроль, по крайней мере, не в долгосрочной перспективе.
    Если вы не заботитесь об укреплении своего тела или улучшении своего здоровья, это ваше дело. Вы будете расставлять приоритеты того, что важно для вас. Просто не говорите, что фитнес-индустрия подвела вас, или что книги по правильному питанию, производители продуктов питания или ваша семья виноваты в последствиях, с которыми вы сталкиваетесь сейчас. Это твое тело и твое дело, помнишь?!

Подхалимы не помогают
    Подхалим-это тот, кто говорит людям именно то, что они хотят услышать. Целовать задницу-это синоним.
    Допустим, вы в хорошей форме. Может быть, вы даже в качестве личного тренера, эксперта или любого другого гуру спорта. Тем не менее, вы говорите толстым людям, что полнота это не их вина, у них нет выбора, и они должны полюбить тела, которые у них есть сейчас, независимо от того, насколько они нездоровы или не в форме. Это чушь собачья, и вы это знаете.
    Вы знаете, что люди в форме могли бы сделать свою жизнь лучше. И вы знаете ,что " принятие тела " - это обман, потому что их жизнь была бы намного проще, если бы их хрупкие кости и слабые суставы не тащили дополнительный вес.
    Так же вы знаете, что они могут чувствовать себя лучше, имея больше энергии, двигаясь более свободно, принимая меньше лекарств, лучше высыпаясь, меньше посещая врача, чувствую меньше боли, имея лучше секс, и (как ни странно) имея больше наслаждений, кроме их еды.
    Есть способ быть одновременно сострадательным и честным. Но играя в подхалима, вы поощряете людей быть жертвами, а не хозяевами своих жизней.
    Ваша покровительственная жалость более оскорбительна, чем жестокая честность того, кто говорит: "Ты толстый, и вот что ты можешь с этим сделать."
    Я надеюсь, что люди переключат ментальный переключатель и возьмут на себя ответственность. Я надеюсь, что они примут путь борьбы, потому что так мы преодолеваем трудности. Большинство людей избегают этой необходимой борьбы, но это означает, что происходит что-то новое. Это значит, что теперь они борются с личными недостатками, как мы все делаем, когда делаем выбор, чтобы привести себя в форму.

Первый шаг к изменению
    Чем дольше вы позволяете себе быть на месте, тем труднее будет создать привычки, которые сделают вас стройнее и сильнее. И вы никогда не будете меняться, если не увидите проблемы такими, какие они есть. Хорошая новость в том, что чем больше усилий вы делаете, тем лучше получается.
    Обвинение других людей в причинах ваших проблем только откладывает хорошие вещи, которыми вы могли бы наслаждаться. Так что личная ответственность не обсуждается. Это первый шаг.

Так же ожидайте искушений и планируйте, как вы собираетесь победить их. Искушение неизбежно, и каждый человек сталкивается с ним. Если вы все еще обвиняете своего супруга в том, что он саботирует вас соблазнительной едой, не рассчитывайте на изменения. Мы все соблазняемся примерно одним и тем же дерьмом; ваши проблемы не особенные. И даже если вы ранены или больны, есть еще способ выбрать лучшие варианты в рамках данного набора обстоятельств.
    Не можете получить поддержку дома? Найдите ее в другом месте, а затем будьте образцом для подражания в вашей семье. Это будет борьба, но так и должно быть. Все испытывают это. Если вы не боретесь, то вы, вероятно, не добиваетесь прогресса. Отсутсвие Борьбы это то, что мешает вам становиться сильнее, стройнее, более мобильным и более компетентным в вопросах вашего тела.

Вопрос в том, собираетесь ли вы бороться со своими проблемами или позволите им овладеть вами? Выбор за вами. Так было и будет всегда. 4EC42255-8196-4BF3-97BE-6789CB353524.jpeg

• Нравится Нравится x 3

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.