Оксандролон | Страница 3 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Оксандролон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Sarus, 26 авг 2019.

PHL Ginonet
?

Ваша оценка препарату?

1. 5

8 голосов
    47,1%
  2. 4

8 голосов
    47,1%
  3. 3

1 голосов
    5,9%
  4. 2

0 голосов
    0,0%
  5. 1

0 голосов
    0,0%
  1. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Мишка89 дело в том ,что имел в виду Ptah ,что два человека и конкретно Sarus ,это не показатель...так как исследований в области медицине было и нет,а то что у них упал гспг ,это не значит ,что например у меня или у тебя упадёт,или вообще у девочек и т.д тут много факторов,я ни как не исключаю ,так оно и есть ,ну я не нашёл ни где эти официальные исследования ))

• Нравится Нравится x 1
  2. Mr Proper

Mr Proper Только пришел Пользователь

Оценки:
    +32 / 0 / -0
    Видимо, потому, что пруфов о его эффективности не дают)

• Весело Весело x 5
    • Нравится Нравится x 2
  3. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Я понимаю, просто спор ни о чем, пусть каждый останется при своём

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
  4. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    У меня нет мнения - у меня вывод есть, исходя из отсутствия весомых доказательств...и вопросы к тебе были, а ответов на них так и не последовало...))) И ссылок на источники (медицинские исследования) тож. Их ваапще ноль!!

Пара десятков людей)))))))))))))))))))))))))))))))))))??? Потрясающая выборка...
    В России около 147 млн. населения, из них по данным ВЦИОМА в 2018 году занималось спортом 60% - т.е. более 88 млн. человек)) В этих 88 млн. физкультурников, спортсменов-любителей и про - всяких там кочек, борцов-бойцов, п-лифтеров, тяжелоатлетов и пр. бобслеистов, лыжников, легкоатлетов, пловцов и тэ пэ. - некоторое кол-во употребляет ААС. Из этого числа употребляющих ААС в РФ кто-то (т.е. хотя бы раз, или раз в год) грызет оксандролон и при этом и НЕ мониторит ГСПГ...они и тестостерон то раз в куй знает сколько месяцев и даже лет проверяют, не то что какой-то ГСПГ по случаю приема именно оксандролона)) Сколько таких - десятки и может быть даже сотни тысяч, миллион...))?? Я уж не говорю о том, сколько таких в мире - об этих ты вообще даже не успомнил! А если учитывать, что другие анаболики при этом вместе с оксандролоном у принимавших в стеке присутствовали?? Тогда про "работу" оксандролона и его связь со снижением глобулина вообще говорить неприлично)) Или вся "пара десятков" этих твоих подтверждающих источников принимали и принимают исключительно соло или по схеме тест+оксандролон))? И это только про аас-юзеров разговор - про влияние оксандролона на ГСПГ у "здоровых" пациентов, принимающих этот препарат по медицинским показаниям, мне лично вообще ничего не известно...а таких тоже немало))
    И в результате ты предлагаешь сделать заключение о влиянии препарата на основании показаний пары десятков кочек?? Ну совсем печально(((

Да да, ты не слышал и поэтому оно вот так (я кстати тоже - и скорее всего потому, что просто не искал эту информацию!!) ... шикарный аргумент))) Вот только на появление здесь мед. пруфов это никак не влияет...И опять "я не должен, доказывай сам")))
    Слова то какие - "настоящим оксандролоном")) Откуда известно, что он "настоящий" был - у кого-то хроматограф в заднице))?
    То, о чем ты говоришь - это частный случай, аномальная проба. И вполне вероятно исключение из правил...до тех пор, пока айболиты не подтвердят это явление, как медицинский факт! И до тех пор, пока исследованиями не будет обосновано/доказано снижение ГСПГ оксандролоном у пациента в норме, эти явления так и будут считаться "единичными случаями" по отношению к массе всех остальных пользователей...

• Тупость Тупость x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Супер Супер x 1
  5. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    Опять не угадал...

• Нравится Нравится x 2
  6. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    Да конечно останемся!!

• Нравится Нравится x 3
  7. TopicStarter Overlay
    Sarus

Sarus Друг форума Пользователь

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Вывод и есть мнение, если нет весомых доказательств, делающих его фактом, а у тебя их нет, как и у меня...

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 1
  8. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    Нету моего мнения - я не на своих частных верованиях, понятиях, эмоциях, собственных убеждениях основываюсь по поводу того "что чего где снижает", а на фактах - на том, что реально есть и установлено/опровергнуто наукой и что можно проверить. И отсутствие научных работ подтверждающих "снижение ГСПГ при приеме оксандролона" - это факт. Все остальное - "частные случаи", фактологически не проверенные, т.е. просто точки зрения, которые не верифицированы медициной и до сих пор являются субъективными суждениями. Их обоснование выше и является как раз таки всего лишь чьим-то мнением))

• Согласен Согласен x 3
  9. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    237a243d66794cf7225e623dde0296ab.550x550.jpg

• Весело Весело x 7
  10. Эстрадиол

Эстрадиол В референсных значениях Пользователь

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    могу скинуть вам свои анализы на оксане если интересно!

• Нравится Нравится x 4
  11. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Давайте обсуждать конструктивно не переходя на личности!!!!
    Ptah официальный тестер и мы как администрация его будем поддерживать!!!
    так ,что прошу без личностей и оскорблений ,ну или в личное сообщение!!!
    спасибо за понимание!!!

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  12. Эстрадиол

Эстрадиол В референсных значениях Пользователь

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    ggg.png

• Нравится Нравится x 6
  13. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Согласен, переход на личности неприемлем. Но, здесь взрослые мужики вроде-как собрались и если где-то, кто-то, кого-то, подъебал по дружески, ничего страшного в этом не вижу.

• Согласен Согласен x 4
  14. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Ptah, я, как автор темы, за любую движуху, но есть у тебя реальное развёрнутое мнение по Оксандролону? С учётом твоего тестерского опыта и эпистолярного таланта, было бы интересно почитать.

15. AleksGT

AleksGT Леврон Пользователь

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    Интересный спор, но немогу понять почему другие принимающие аас по теме ничего не пишут, это могло бы стать мини опросом или мини исследованием если бы 100 человек с форсюума высказали бы своё мнение.

• Согласен Согласен x 1
  16. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Я пробовал оксандралон, ну я например не уверен,что там именно то вещество, да и вообще не уверен есть ли вообще в продаже хороший оксандралон...по этому и молчу....да и ни кто из нас не может быть в этом уверен...

• Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Моя субъективная оценка препарата

- Эффективность в контексте массонабора - 3 балла
    - Эффективность в контексте силового тренинга - 3 балла
    - Целесообразность использования на сушке - 5 баллов (в плане набора мышечной массы, слабоват, но в плане удержания уже набранного, в условиях дефицита, работает отлично)
    - Побочные эффекты - 5 баллов (не заметил)
    - Возможность комбинирования с другими препаратами - 4 балла (не стал бы комбинировать с другими таблетированными)
    - Использование на коротких курсах - 5 баллов
    - Использование на длинных курсах - 4 балла (иногда напрягает постоянно закидываться таблетками, в длительной перспективе)

Общая оценка - 4

• Информативно Информативно x 6
  18. AleksGT

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    А давайте сделаем голосование по деке и оксандролону

• Согласен Согласен x 2
  19. AleksGT

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    По поводу ГСПГ и пролактина.

• Согласен Согласен x 2
  20. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Создал опрос по Оксандролону и ГСПГ.
    https://prosecrets.info/threads/5045/

• Нравится Нравится x 5

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.