Оксандролон | Страница 4 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Оксандролон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Sarus, 26 авг 2019.

PHL Ginonet
?

Ваша оценка препарату?

1. 5

8 голосов
    47,1%
  2. 4

8 голосов
    47,1%
  3. 3

1 голосов
    5,9%
  4. 2

0 голосов
    0,0%
  5. 1

0 голосов
    0,0%
  1. евгений 222

евгений 222 Крымчанен Тестер Выступающий спортсмен

Оценки:
    +7.266 / 89 / -5
    Зачем создавать 100500 тем если по факту в них разводить срач?

• Согласен Согласен x 3
  2. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Срача не будет больше, каждый имеет право на свое мнение, тестеров в обиду не дадим

• Нравится Нравится x 2
  3. TopicStarter Overlay
    Sarus

Sarus Друг форума Пользователь

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Собственно, тема создаётся для того, чтобы срач прекратить. Проведём голосование - результаты заскриним и выложим здесь, а тему с голосованием попросим удалить.

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен Согласен x 1
  4. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.170 / 132 / -23
    Ну у меня и без Оксаны гспг ниже референтов бывает, как быть? Если Оксану добавить ниже нуля уйдет?))

• Согласен Согласен x 2
  5. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    была бы уверенность,что в оксане оксана,то можно было бы провести эксперимент,а так мне кажется,что это вода..

• Согласен Согласен x 3
  6. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Отпусти эстрадиол - он поднимет ГСПГ)

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Ну, если заинтересованный производитель Оксандролона проспонсирует эксперимент, всё получится - ему будет не выгодно слать тестерам пустой препарат)

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  8. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    Так он может и стан или турик прислать...например..)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    АЛТ выявит подлог)
    Для тестов он, по любому, оригинал пришлёт - зачем ему рисковать и делать себе анти-рекламу, если спалят?)

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  10. AleksGT

AleksGT Леврон Пользователь

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    В чём проблема сделать опрос в котором будет 2 варианта ответа да или нет, сообщения написанные в теме, модератор пусть удаляет чтоб небыло бардака

11. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Так, уже проводится
    Оксандролон и ГСПГ

• Супер Супер x 1
  12. Denya37

Оценки:
    +61.170 / 132 / -23
    Это как же? Вот тут поподробнее можно?

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Лично у меня, от оралок дико растёт АЛТ - за неделю на 30 мг метана, вылазит за рефы, а через месяц, может 3-4 нормы показывать. При употреблении Оксандролона, АЛТ, у меня, не растёт вообще.

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  14. Denya37

Оценки:
    +61.170 / 132 / -23
    Мда...ну тут нет слов, конечно)) Самый точный тест на определение истинного оксанодролона! Ну или просто мела)

• Согласен Согласен x 3
  15. AleksGT

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    Злющие вы однако:crazy:

16. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    Не, к сожалению нету мнения)))), есть только очень скромный опыт. Препарат этот за всю историю использовал пару раз (исключительно в области ББ) и не понял его толком. Сделал для себя вывод про дозировки - тут все индивидуально конечно, но по мне меньше 40 нету смысла его грызть; диапазон 40-60 - самое то. Еще мне понравился пункт про то, что оксандролон бустит коллаген и я для себя это учитываю (чуть подробнее Сережа Иноземцев вот тут проясняет - Блог - Команда OLYMP LABS - интересен конечно был и аспект использования оксандролона в ТА). По сути ничего добавить не могу.
    Остальное все простые наблюдения - видел, как "толстяки" на нем худеют и удерживаю потом СВ и относительное качество (при жесткой диете конечно же), видел, как у людей выносливость растет, но это все в основном при использовании оксандролона соло и в качестве первого/второго в жизни ААС-препарата (т.е., если он на первом-втором курсах употребляется). На мой взгляд "косметический" преп, хотя я его и не прочувствовал толком. Будет возможность, поэскпериментирую - попробую разные тренировочные режимы/цели, другие препараты в связку добавлю...может пойму лучше как-зачем его использовать в моем случае с бОльшим КПД и отдачей!

• Нравится Нравится x 7
  17. AleksGT

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    Но я одного непойму, если препарат предназначен для одной цели и он работает в определенном направлении, так как на нем могут быть разные эфекты у всех. Это как таблетки от давления лечили бы комуто вздутие, комуто проблемы с кожей и.т.д. От давления значит от давления, конечно эти таблетки могут и на другие моменты воздействовать...наверное так и с оксандролоном, но конда ситуация схожая у большинства, это очень интересно...
    А вообще существует какаято инструкция к упаковке к примеру от какогото оригинального оксандралона, не подполье(аптечного) который говорит о его эфектах?

18. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    ))))))))) Ты так и не понял, хотя я сверху уже писАл - это ж "бро-наука"))) Есть "в среднем по больнице", как основа, от которой можно отталкиваться, и есть работа препарата связанная с индивидуальными особенностями конкретного человека. И именно эту индивидуальную работу и нужно обнаружить, понять/развить и максимально использовать. Иначе так на "в среднем по больнице" и будешь ориентироваться - т.е. должно быть так, но у тебя вдруг почему-то по-другому он заработал в каких-то моментах и ты делаешь вывод, что либо препарат фейковый, либо ты что-то не так делаешь...хотя на самом деле он просто работает "как-то так" именно у тебя - не на 100% конечно отлично от других, но инд. особенности бывают весьма заметны и ощутимы, тем более, если ты привык за собой наблюдать и анализировать. Это про ББ, а в ТА, как я понял, там все иначе...но я в этом не слишком посредственно разбираюсь, чтоб комментировать. Тут нужен махимка - он ближе к этой теме...был...и лучше расскажет)))!!!

• Нравится Нравится x 4
  19. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    Да, я думаю, где-то в недрах сети можно найти описание ну или на крайний случай от БФ аннотацию взять))

• Нравится Нравится x 3
  20. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.995 / 18 / -27
    Вот к примеру весьма авторитетный источник из которого что-то почерпнуть можно - Oxandrolone
    Только ты пойми - это "бро наука")) т.к. ты препарат используешь не по медицинским показаниям (которые в этой аннотации прописаны), а с другими целями совсем... Ну это как если бы ты использовал анальгетики, чтоб во время боксерского поединка лучше удар держать))) Хотя может это и не очень удачное сравнение...

• Нравится Нравится x 3
    • Информативно Информативно x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.