Это интересно - Три спортсмена, чьи рекорды так и не побиты | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Это интересно Три спортсмена, чьи рекорды так и не побиты

Тема в разделе "Общение на любые темы", создана пользователем Майя, 19 сен 2019.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Майя

Майя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Начну я с Американского штангиста - Пауль Андерсон.
    Известный американский тяжелоатлет отец пауэрлифтинга и олимпийский чемпион родился в 1932 году. Ему принадлежит поистине фантастический рекорд: в 1957 году он умудрился оторвать от стоек штангу весом 2844 кг.!!! В этом же году на одном из шоу в Лас - Вегасе Андерсон присел три раза с весом 544,5 кг. Профессиональные спортсмены конечно критиковали его за технику, но все таки нужно понимать - мужик присел с весом более полутонны - какая нафиг техника тут должна быть!!! После своего триумфа получил прозвище “человек - подъемный кран”.

Пауль Андерсон часто устраивал силовые шоу и как человек с большим сердцем жертвовал большую часть денег на благотворительность. Умер в 1994 году, оставив свои рекорды не побитыми.

Второй – Брюс Ли.
    Думаю этот мужчина не нуждается в представлении. На мой взгляд самое главное достижение Брюса Ли это популяризация боевых искусств. Однако, есть и другие))) Сейчас я их просто перечислю:

скорость ударов невозможно заснять с помощью технологии видеосъемки 24 кадра в секунду;

при собственном весе в 65 кг держал гирю весом в 34 кг на вытянутой руке 3,5 секунды;

пробивал пивные банки пальцем руки;

подтягивался на мизинцах;

отжимался на двух пальцах;

мог поймать рисовое зерно “китайскими палочками”;

"держал уголок" (см. фото) 30 минут

мог уложить одним ударом 200 килограммового соперника;

за свою короткую жизнь провел 800 поединков и ни разу не был побежден;

подтягивался 50 раз на одной руке;

прыгал в высоту на 3 метра;

И последний на сегодня - Александр Засс
    Он родился в 1888 году и прославился, как артист цирка по прозвищу “Железный Самсон”. Засс это человек - феномен, который делал невероятные трюки. Например, он мог голыми руками поймать пушечное ядро, выпущенное из пушки, поднимал зубами железный прут, за который цеплялись две женщины, рвал цепи, ломал подковы и т.д. Однако, это ещё не всё. Александр мог на плечах пронести лошадь весом 400 кг. при собственном весе всего в 75- 80 кг.

• Супер Супер x 6
    • Информативно Информативно x 1
  2. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    сильные блин...
    я вот ,что заметил...раньше в моё время в залах увидеть ребят приседающих в два своих веса было вообще полно,жали полтора своих веса тоже, куча людей... а теперь нет такого почти ...все слабинькие что-ли...))

• Согласен Согласен x 6
  3. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Раньше меташку в аптеках продавали (((

• Нравится Нравится x 3
  4. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.118 / 231 / -31
    ой ,да это вообще не проблема найти меташку при желании)

• Нравится Нравится x 2
  5. otto

otto Друг форума Пользователь

Оценки:
    +251 / 3 / -2
    блин ..поклонники фантазеры брюса ли и сюда добралась ) забыли еще написать что он грушу 300 кг одним ударом убивал ))

• Нравится Нравится x 2
  6. Эстрадиол

Эстрадиол В референсных значениях Пользователь

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    поколения все слабее. упадок.

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  7. otto

otto Друг форума Пользователь

Оценки:
    +251 / 3 / -2
    а знаете почему )) просто сейчас это немодно ! они и нехотят быть как арнольд или тайсон
    в 80-90 кумирами были арнольд,сталонне ,на них большинство и хотели быть похожими ) а сейчас ..тимати ,дима еблан и тд и тп существа ,порой и непоймеш какого оно пола ) эта тенденция прослеживается четко и в залах ,обратите внимание к каким тренерам идет большинство ! они и нехотят быть сильными и накаченными
    у меня сестра около года со мной стала тренироватся ,2й курс с оксаной сейчас )) так ей на работе уже в глаза говорят завязывай ты перекачанная ))
    хотя что интересно )) полгода назад я ей показал валентину мишину ,она сказала фуу ...недавно говорит хочу так же только немного поменьше )) мне уже даже интересно что скажет через год ))

• Нравится Нравится x 2
  8. Эстрадиол

Эстрадиол В референсных значениях Пользователь

Оценки:
    +4.893 / 12 / -13
    скажет братан неси тренболон или в ребро получишь.))

• Весело Весело x 5

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.