Это интересно - Бодибилдер Даниэле Поцци был найден мертвым. | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Это интересно Бодибилдер Даниэле Поцци был найден мертвым.

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Майя, 24 сен 2019.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Майя

Майя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    69331908_146125693264967_7159490664440859312_n(1).jpg
    Шокирующая новость пришла из Падуи, Италия.

23-летний бодибилдер Даниэле Поцци был найден мертвым своим партнером рано утром на следующий день после Yamamoto Cup Pro League Qualifier, который состоялся 22 сентября 2019 года. Даниэль на нем выиграл четыре медали. Атлет написал на странице в Facebook.com слова благодарности тренеру незадолго до своей кончины:

«нет слов...... за 4 недели ты заставил меня сделать то, что я никогда не делал........ достиг полного состояния; вытащил; сильно....... без стресса...... Я просто последовал всему до буквы ....... и..... День за днем я был поражен тем, как физически изменяется тело.......... реакция была немедленной....... Спасибо...Matteo Teamartinez Martinez.... больше нечего сказать..... Yamamotocup # - только начало...... Спасибо тренер»

Мир бодибилдинга в Италии шокирован новостью о внезапной смерти Даниэле. Сообщения наполняют его личную страницу в Facebook фанатами, которые выражают свои соболезнования и оставляют уважения его личности.

Даниэль был популярным культуристом в своем родном городе Варезе, Италия. Причина смерти до сих пор неизвестна, но полиция подтвердила, что никаких признаков насилия обнаружено не было.

• Печально Печально x 5
  2. Viktory

Viktory Миротворец Модератор

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Странно и страшно когда так внезапно умирают молодые люди, лишь бы опять все не свели к теме «это все ваши стИроИды»

• Нравится Нравится x 1
  3. AleksGT

AleksGT Леврон Пользователь

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    Не думаю, что стироыды, диуретики как всегда наверное

4. AleksGT

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    В этом и минус этих дибильных стандартов 2000-ых годов, чем суше тем лучше. Высох называеться.

• Нравится Нравится x 1
  5. Viktory

Viktory Миротворец Модератор

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Нет, я про то что СМИ преподнесёт это как вот «это все из-за стероидов, он убил свой организм и бла бла бла»

• Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Майя

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Это печально..

• Согласен Согласен x 1
  7. AleksGT

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    Я это понял, жаль, что они пишут бред собачий не разобравшись

• Согласен Согласен x 2
  8. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Напишут, что во всем виноваты стеройды

• Согласен Согласен x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Майя

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Это ж проше всего...

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.