Vertex Анализы | Страница 4 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Vertex Анализы

Тема в разделе "VERTEX", создана пользователем Clavik, 18 апр 2015.

PHL Ginonet
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bu11et

Bu11et Пользователь Пользователь

Оценки:
    +4 / 0 / -0
    которая у авто вокзала!)

2. Guccisosa

Guccisosa Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +200 / 0 / -0
    Итак, всем добрый день !

Сдавал анализы  через 12 часов после инжекта (проп соло 50мг /день, идёт третья неделя курса)

К сожалению в моем городе ни одна лаборатория не даёт точные значения -так что пришлось плясать от референтов. 

Сдавал скорее для своего спокойствия, но все же доволен и приложу немного своего субъективного мнения:

"ощущать" преп стал где-то после 7-8 дней инжекта, параллельно юзаю ИА со второй  недели(анастрозол 0.5 ч/д) .Признаков ароматизации на лицо -не вижу. 

Ну и отдельно хочу сказать про масло - никаких шишек (за исключением одной на заднице , и то скорее всего из-за моей  рукожопости), входит чудно. Ставлю в внешние квадры , доволен как слон ;)

Screenshot_20151214-113152.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
  3. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.170 / 132 / -23
    Такое ограничение,прямо ,почти,до референсных значений,ну и лаба((

4. Guccisosa

Оценки:
    +200 / 0 / -0
    Ну вот такой колхоз , ничего не поделать ) Вообще пожалел , что не в инвитро пошёл . Мне вообще сначала прислали бланк отсканированный без данных , даты и единиц измерения. 

5. Denya37

Оценки:
    +61.170 / 132 / -23
    Печаль,а эстро не сдал что же?

6. Kleso

Kleso Друг форума Пользователь

Оценки:
    +292 / 0 / -5
    Нет я у ЮЗ закса сдавал, они мне такой тестостерон там писали что я в шоке был.

на комарова во там сдавал.

• Нравится Нравится x 1
  7. Guccisosa

Оценки:
    +200 / 0 / -0
    На след неделе буду пару дней в другом городе и там решил сдать тесто точный и эстро) Как раз пройдёт порядка 2 недель с момента начала приёма ИА. 

• Нравится Нравится x 1
  8. Kleso

Оценки:
    +292 / 0 / -5
    http://diagnostika-plus.ru/responses/4596414744604.pdf как и говорил диагностика все так же творит чудеса, вот и здавай анализы в этих лабах, черт знает что они там делают, сдавал сегодня спустя часов 17 часов после инъекции куба ципионата от верты. 

9. Denya37

Оценки:
    +61.170 / 132 / -23
    Сказочно высокий результат!))

• Нравится Нравится x 1
  10. Kleso

Оценки:
    +292 / 0 / -5
    Так сдал повторно кровь, но уже Душе моей (я так жену называю), вот ей я полностью доверяю в этом вопросе, она сама долго возмущалась, почему они удосужились проверить повторно, ведь это просто сказочный результат- как тут уже говорилось.

11. Kleso

Оценки:
    +292 / 0 / -5
    Собственно вот куб тестостеронаЦ+куб метана жидкого забор крови был спустя 9 часов

IMG_20151221_153212.jpg

IMG_20151221_153227.jpg

IMG_20151221_153243.jpg

• Нравится Нравится x 3
  12. студент

студент Пользователь Пользователь

Оценки:
    +10 / 0 / -1
    Пц какой-то. Вот результаты с 750энантата, 1000 болденона, 600деки и метана 50. Укол за 1.5 дня сделал. Идет 49й день курса.
    На пропионате общий и биологически активный были 34.16 и 32.55 соответственно.
    Как это понимать?
    Силовые выросли и вес собственный поднялся. Но бодрости и заряда воообще не чувствую!

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      994
  13. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф Пользователь

Оценки:
    +7.403 / 1 / -48
  14. Nozeva

Nozeva Пользователь Пользователь

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Пацаны кто из ВРН, сдавайте в новых медицинских технологиях. Очень крутая лаба. Там всегда сдаю. Результаты день в день. Зашел вечером в сети все проверил, не реклама, советую.

15. suburban_scum

suburban_scum Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    а ты уже сдавал в этой лабе? у них или ограничение или они хотят тебя наебать и ничего не делать))

16. студент

Оценки:
    +10 / 0 / -1
    ну уже целый год или полтора у них "обследуюсь", lab4u.
    вот предыдущий анализ с пропа прикрепил. Т.е поставил весь этот компот и проп - пошел на след день сдал.
    Ска такой компот и такие анализы. Пересдам попробую через пару дней.
    То что спал 3 часа и инжект был за 1.5дня - думаю не могло так колоссально повлиять. (Ставился то я за 8 часов до анализа, но сказали пересдать ибо они накосячили с забором крови).

Вложения:

17. suburban_scum

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    блин, ты чего друг, я с консультантами в lab4u уже давно общался, у них аппарат почти никогда не меряет более 12 мкг/л)) это тебе просто повезло. тебе прямой дорогой в гемотест. или 25-50 пропа и в инвитро. аминь.

18. студент

Оценки:
    +10 / 0 / -1
    Извини, возможно я затупок, но посмотри вот этот анализ: здесь же 30> мкг/л и в анализах 2014года тоже..
    Да и щас пропа нет, а только тот компот. Самовнушение или нет - либидо волнами как-то.

Вложения:

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  19. suburban_scum

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    это зависит от того какой лаборант и аппарат твою кровь будет проверять. у нас Славик сдавал анализы, тоже не Верту вроде сначало в лаб фор ю, они ему тпо написали 12 и досвидос. потом сразу пересдал в инвитро и там больше 120 нмоль. так что если хочешь видеть тесто-в гемотест

• Нравится Нравится x 1
  20. студент

Оценки:
    +10 / 0 / -1
    спасибо, мужик, посмотрю на днях в гемотесте.
    глянул врача - все анализы сделаны одним врачом у меня были. а последний как раз каким-то другим.

• Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.