Vertex Отзывы | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Vertex Отзывы

Тема в разделе "VERTEX", создана пользователем STAS XXXL, 29 мар 2015.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Хотели качество Сайрокса на просторах СНГ-получайте :)

Более чем достойные продукты...

• Нравится Нравится x 4
  2. TopicStarter Overlay
    STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    пока что Верта мне очень по душе,ставлю проп и примо,совсем в низких для себя дозировках,и все работает на ура...Самый приятный момент,никаких пост инъекционных болей...Масло на порядок мягче всего,что приходилось ставить в последнее время...

• Нравится Нравится x 3
  3. Алексей Имеряков

Алексей Имеряков ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +96 / 1 / -0
    [​IMG]Все Пришло быстро и хорошо упаковано. Выглядит нарядно, скоро тестировать... 

kYvdE0BpX5Q.jpg

• Нравится Нравится x 8
  4. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    А вот и мой натюрморт :p Дека+суст ,анализы сделаю как обещал.

• Нравится Нравится x 2
  5. weightlifter48

weightlifter48 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +196 / 0 / -1
    Получил пробник,завтра начну тест как раз перед стартом весь балон проставлю.выглядит кошерно)

IMG_20150411_205050_641.jpg

IMG_20150411_205112_478.jpg

6. Кот

Кот Меховой рептилоид с хвостом Пользователь

Оценки:
    +634 / 0 / -1
    Мое тоже долетело)

с сегодня стартую по кубу ч/д)

7. Кот

Кот Меховой рептилоид с хвостом Пользователь

Оценки:
    +634 / 0 / -1
    кстати да. масло зачот. в замесе с геоновским мастероном воткнул - не болит нифига. шок-контент реально, ибо мастерон этот постоянно шишка-температура-болит))

8. weightlifter48

weightlifter48 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +196 / 0 / -1
    Тоже пишу за суст.перед стартом за неделю начал ставит.родъебался этим конкретно.вес плюс 4 кг почти.режим не менялся я в категории оставался держал весовую.пришлось жеско гонять за пару суток до помоста.вобщем...курс на переход в абсолютку буду делать на вертексе ибо лил 2.5 гр всяких геонов и тд и на месте был вес,пробил грамульку вертекса-вверх с нихуя пошло.

• Нравится Нравится x 4
  9. DonnieBrasco

DonnieBrasco Доверенное лицо Пользователь

Оценки:
    +154 / 0 / -0
    Наконец то забрал суст который добродушно предоставили на тест. С завтрашнего дня начинаю тестировать, анализы сделаю ближе к концу флакона.

IMG_20150416_151449.jpg

10. DonnieBrasco

DonnieBrasco Доверенное лицо Пользователь

Оценки:
    +154 / 0 / -0
    Тестирую сустанон от VERTEX. Ставлю отдельной инъекцией от другого масло в отдельную МГ. В пн ставил в среднюю дельту: рассосалось все на 5+, болевых ощущений нет и не было. В среду будет инъекция в длинную головку трицепса, в субботу в квадрицепс. Затем еще неделя таких же инъекций по другой стороне тела. По истечению двух недель сдам анализы и выложу паблично. Пока что доволен всем. Уже нацелен взять за деньги нормальное количество препаратов. Спасибо.

11. Секреты PRO

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
  12. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Ставил проп)Пропик очень мягкий и без боли)

Уже больше недели на ПКТ)Скучаю))

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  13. AlexBondar

AlexBondar Подопечный Пользователь

Оценки:
    +85 / 0 / -1
    Ставлю суст трен и метан от вертекса. Очень качественная фарма. Начинал на нем вторую часть курса. За 5 недель набрал 3-4 кг, на вид стал заметно суше. Масло мягкое , ставлю в трицепсы , уплотнений и шышек не наблюдаю. Метан инжекты не вонючий как фармакомовский, и сам не смердишь после него. Определенно 5+ за продукт

• Нравится Нравится x 2
  14. Ярослав Бабич

Ярослав Бабич Команда ProSecrets Пользователь

Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Итак, первые впечатления о комбинации трен энантат и суст от Vertex. Могу повторится но все же. 

Уколы абсолютно безболезненные, даже если вводить 4 куба в одно место, шишек нет, температуры нет.

По ощущениям немого уплотнился, сугубо по ощущениям, в зеркале пока каких то перемен особо не вижу, правда вылезла одна новая венка на плече, которую никогда ранее не наблюдал, так же периодически появляется вена на голени (утром, когда ноги не отекшие), хотя у меня вен на ногах не было видно даже когда я сидел на диете))

Очень-очень незначительно, но все же если стать под нужным углом падения света заметна сечка на бедре, хотя такую же сечку я наблюдал толкьо при весе на 16 кг менее, что так же не может не радовать)

Две последние тренировки прошли бодрячком, на днях делал ноги, в конце заканчию упражнением на приводящие, сведение ног сидя. Сидел делал 4 по 20 с полным лотком, и только потом меня осенило что раньше в 3 подходе я уже после 15 повторений начинал помогать себе руками, а здесь сижу-свожу, с девочками общаюсь))

Короче не стоит ждать каких то супер эффектов менее чем за месяц, но динамика положительная и это не может не радовать. Работаем дальше.

• Нравится Нравится x 1
  15. Ярослав Бабич

Ярослав Бабич Команда ProSecrets Пользователь

Оценки:
    +8 / 0 / -0
    Итак, уже конкретно могу сформировать свое мнение по данной линейке. Напомню что ставлю суст и трен энантат в дозировке 1500/800 мг соответственно. Зачем долго говорить, если учитывая то, что я с февраля топтался на месте и не мог сдвинуть вес с места ни питанием, ни иными способами тренинга, и теперь имею +3 кг чуть более чем за месяц, при том что убрал инсулин, метан и добавил кардио по 15 минут после тренировки. Вся подготовка с осенним соревнованиям будет проходить на данной линейке, форму будете оценивать по ходу, а пока я более чем доволен.

• Нравится Нравится x 2
  16. gorodnespit

gorodnespit Друг форума Пользователь

Оценки:
    +314 / 0 / -1
    через недельку буду пробовать вертекс пропик) Отпишусь по ощущениям!)) Не так давно ставил суст их фирмы - супер вещь!

17. Nechaev

Nechaev Пользователь Пользователь

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Отличные продукты. 

• Нравится Нравится x 1
  18. gorodnespit

gorodnespit Друг форума Пользователь

Оценки:
    +314 / 0 / -1
    что сам пробовал из вертекса?

19. Виталий  Сницеренко

Виталий Сницеренко Подопечный Стаса XXXL Пользователь

Оценки:
    +385 / 1 / -2
    использовал болд , пропик , трены ,  по работе все понравилось , но особенный плюс это полное отсутствие боли во время и после инжекта ! Ставлю 5 по 5 школе , у друга суст по анализу выдал результат пизже омнадрена 

20. Секреты PRO

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Вставлю свои 5 копеек,добил суст с декой,планировал начинать суст 750/нед,но после совещаний с Сашаном было решено начать с 500мг/нед и это было сделано верно ибо с 750 я бы афигел просто,анализы все видели думаю мои-полное соответствие  заявленной дозировке,да оно и по личным ощущениям было понятно,пропика в сусте не перелито намеряно как это нынче можно делать у различных контор и это тоже чувствуется.Дека тоже отменная,уже через 3 недели применения я забыл про хруст в суставах и значительно добавил в рабочих весах,так же добавил и окружность морды лица)Жду мастерон и болд,продолжу лупить с сустом.Пока vertex для меня номер 1 и препараты на твердую 5ку.

• Нравится Нравится x 2

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.