Вопросы Стасу Струзбергу | Страница 37 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Вопросы Стасу Струзбергу

Тема в разделе "Вопросы к Pro", создана пользователем SHREDER SYNDICATE, 17 сен 2014.

PHL Ginonet
  1. Artyom

Artyom Очень приятно, Царь! Пользователь

Оценки:
    +343 / 6 / -1
    Здравствуйте Стас! Много читал о периодизации, но не могу понять, как быть, когда подходит время так называемой сушки. Убирать на этом этапе силовой цикл или вообще тренироваться линейно с умеренными весами на большое кол-во повторений все месяцы сушки. Заранее спасибо.

2. evgencom

evgencom Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте Стас.

Курс оксандролон на 6-7 недель. Интересует не мясонабор как таковой,а увеличение показателей силы и выносливости.

Дозировка + ПКТ??? 

Занимаюсь борьбой 5 лет.

рост 185 вес 85..... 

в архивах ничего ненашёл....в основном всё для мясонабора...

заранее Спасибо.

3. vitaliy64

vitaliy64 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет Стас.прочитал тему дабы не повторяться и собственно вопрос.планируем ребёнка!я хочу начать курс турика соло.что посоветуешь?начать курс после зачатия или одно другому не мешает?заранее благодарю за ответ.этот вопрос мучает меня уже пол года.

4. Doomsday

Doomsday Пользователь Пользователь

Оценки:
    +4 / 0 / -0
    Здравствуйте Стас! Подскажите!  Впереди еще 6 недель массонабора на 750суста+300финила, дальше буду сохнуть месяца 3 на 500энки+750болда  .Вопрос - хочу добавить производные дгт ,для более качественной мускулатуры(наверно провирон) с какой недели и насколько его можно добавлять? На всё время по 50 в день можно ? Если что то не правильно подкорректируйте. Спасибо!

5. Maksimka9

Maksimka9 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Привет Стас)как думаешь,стоит ли вместо амилопектина использовать кукурузный крахмал?

6. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    амилопектин и есть кукурузный крахмал

7. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    Если мне не изменяет память - он состоит на 80% из амилопектина, а эти 15-20%, собственно Стас вроде так же говорил, довольно критично могут сказаться на форме)

8. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    могу путать..но уверен что амилопектин делается из кукурузы

9. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.586 / 9 / -23
    ну то что делается да - это несомненно! тут я не спорю, но вот обычный крахмал не подойдёт, амилопектин - это уже как гидролизованный продукт идёт.

• Нравится Нравится x 1
  10. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    я просто не очень понимаю целесообразности в инъекционной форме туринабола...хоть убей :) вот суспензия трена на воде-это мега !

11. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Тебе надо подстегнуть метаболизм...попробуй поэкспериментировать с питанием,чит мил и рефиды так же приветствуются...добавь еще кардио...взвесь целесообразность применения гормонов щитовидки...

12. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Хорошую форму желательно показывать на всех стартах,а не только первом :) Для любого основного старта-ты должен быть готов на 95-99% за пару недель до сцены...И тогда если ты будешь продолжать делать все точно так же,как и до этого,то станешь только лучше...Пока нет опыта,лучше не эксперементировать с углеводными загрузками и загрузкой водой...Иди как и идешь,за 24 часа отруби натрий,а остатки воды можно слить минимальными дозами мочегонки...

• Нравится Нравится x 2
  13. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    мне кажется полная хуйня и Рич Пиано для меня не разу не авторитет...

14. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Сушка-это в первую очередь изменение в питании...тренировки могут оставаться и силовыми,это индивидуально...Хочешь сохранить больше мяса-надо работать с большими весами практически до конца сушки-соревнований...

15. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    50 мг в день,плюс 200-300 мг примы можно пустить,особенно если надо влезть в категорию...пкт можно и не делать после такого курса,но если решишь,пару пачек кломида в принципе хватит...

16. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    реши что для тебя важнее,ребенок,или курс...Если ребенок,то однозначно не начинать ничего,пока не забеременеете...

17. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    провирон 50 мг /день вполне нормальная дозировка...

18. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    амилопектин это гидролизированный кукурузный(и не только ) крахмал...обычный же крахмал не имеет такой осмолярности,как амилопектин,собственно и пользы и эффекта с него такого тоже...

• Нравится Нравится x 1
  19. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    разница между амилопектином и обычным крахмалом примерно в том же,что между молочным концентратом и гидролизатом...

• Нравится Нравится x 1
  20. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.992 / 18 / -27
    В этом случае отталкиваюсь от того,что он просто есть в наличии - вот такой,на масле. Не в унитаз же его выливать...пока))) Если Гуру скажет,что нецелесообразно ставить его вместе с пропионатом после трена,учту на 100% и пойду куплять мастерон  :buba_phone:

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.