Вопросы Стасу Струзбергу | Страница 38 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Вопросы Стасу Струзбергу

Тема в разделе "Вопросы к Pro", создана пользователем SHREDER SYNDICATE, 17 сен 2014.

PHL Ginonet
  1. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    можно ставить,почему нет,особенно если уже есть,просто не пойму преимущества этого продукта перед обычными колесами :)

2. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.992 / 18 / -27
    А у этого производителя оралки вообще нету. Турик по случаю достался,скажем так - был выбор,и я решил потестить "турик на масле" и с учетом низкой стоимости да и просто из спортивного  интереса  :)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  3. Dimas26

Dimas26 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +55 / 0 / -2
    понял, попробую так сделать!спасибо!))а насчет гормонов щитовидки подумывал уже....просто у кого спрашивал, никто толком сказать не может как их правильно использовать....

4. vitaliy64

vitaliy64 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    понял спасибо

5. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Начни с т4 50 мкг с утра натощак...

6. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    меня знаешь что удивляет,турика инжекта нет ни у одного нормального фарм производителя,даже у тех кто по 15 лет на рынке,зато у тех кто варится на кухонке в съемной хрущевке каких только ядерных веществ не бывает,скоро деку в таблетках продавать начнут.

• Нравится Нравится x 2
  7. Dimas26

Dimas26 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +55 / 0 / -2
    ок!спасибо!

8. evgencom

evgencom Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Стас я знаю что это тупой вопрос)))) где это купить в Израиле??? 

9. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    а где ты борешься ? 

10. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    окси с нандролоном и треном не самая лучшая связка в плане побочек,все эти препараты с прогестагенной активностью...Я бы сделал тесто+трен+метан...

• Нравится Нравится x 1
  11. дима бб

дима бб Местный Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Стас добрый день! Такой вопрос- Вы Соленое сало едите? Или категорически противник.

12. evgencom

evgencom Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    на севере.... в наарии...

13. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Не ем никакое...не кошерно же :) Шучу..не люблю его,но тебе, если обмен веществ позволяет-то ешь на здоровье...

14. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    שלחתי לך בפרטי

15. MetalScream

MetalScream Друг форума Пользователь

Оценки:
    +64 / 0 / -0
    Стас, доброго времени суток!
    У меня немного профессиональный вопрос. В общем, музыкант, играю на ударной установке, за игру (примерно 1-2 часа) довольно таки сильно забиваются ноги, руки и дельты, скажите пожалуйста, как это может повлиять на рост ММ? И еще одна проблема, так как правая нога идет ведущая, возникла диспропорция в объемах (Левое бедро меньше правого на 4 см, в икрах разница в 3 см), стоит ли мне как нибудь образом акцентировать тренировку ног на левую сторону? С того момента, как пошел в зал, в бедрах прибавил 15 см, но диспропорция сохранилась абсолютно такая же, спасибо большое заранее за ответ!

16. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.992 / 18 / -27
    Турик на масле производство Геона!

17. Sah9

Sah9 Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте Станислав, можете что то сказать на тему варикозное расширение вен,совместим ли соревновательный бодибилдинг когда есть варикоз?

18. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    ну вот я про то и говорю,хули балкан,фком,верка,гд,сайрокс в конце концов не делают турик на масле,а юное дарование Геон взял и сварил.

19. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.992 / 18 / -27
    Ну а чё ты хочешь))) - XXI век на дворе...нанотехнологии космические лютые - турик на масле)))Ставлю сейчас Севин оксиметолон на масле - с 75/день ни в одном глазу...чую турик будет ещё круче))))))

20. Artyom

Artyom Очень приятно, Царь! Пользователь

Оценки:
    +343 / 6 / -1
    Здравствуй Стас! Вопрос такой. Как лучше тренировать руки, бицепс со спиной, а трицепс с грудью или в одной тренировке трицепс- бицепс. Читал в журналах и везде разное пишут. Доктор Любер говорит, что только бицепс со спиной а трицепс с грудью, а где говорят что так мышца уже устанет и хорошо её не потренеруешь. А если оба варианты хороши, то какой бы вариант вы посоветовали на сушке, а какой лучше на наборе или без разницы? Спасибо.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.