Начало курса | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Начало курса

Тема в разделе "Вопросы по курсу", создана пользователем denbert, 1 дек 2021.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    denbert

denbert Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    День добрый. Начал третий курс, первый массонаборный. Тест Э, Трен Э и метан. Уже прошло 2 недели, вес отслеживал плохо, примерно 3 кг добавилось(знаю, что это вода все). Правда бывает взвешусь, а с прошлого дня наоборот, отвес. Расскажите, какие у вас были ощущения на похожих курсах. Из всех побочек, что обычно бывали, у меня лишь проявилась агрессия в полной мере. Либидо, не хочется думать что на нуле, но ниже середины точно. Вообще может накручиваю себя, но будто ничего от курса и не чувствую в теле. Может анализы проверить сдать надо. До курса то сдавал.

2. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.170 / 132 / -23
    Привет, какие дозировки, вес, про себя расскажи, может, банально не доедешь. И трен не особо массонабор, сюда дека просится, по классике

3. TopicStarter Overlay
    denbert

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет. 21 год, 160 см, эндоморф, вес 70. Такого чтоб не доедал быть не может, я и на дефиците набрал в прошлый раз, телосложение такое. Сначала хотел худеть, но товарищ которому я в этом деле доверяю посмотрел на меня и сказал что если похудею, то ничего не останется, сказал набирать. Дозировки тест 400 в неделю, трен 200, метан 10г 3 раза в день. Тренировки 2/1. Воды 3-4 л. Витаминки все дела, аспаркам, вплаб комплекс и омега 3. Трен друг мне прописал может потому, что изначально он писал мне массонабор на каллораже для поддержания, чтоб чистое мясо набрать и поджечь старый жирок, но я увеличил, ибо голодный хожу.

4. Всеволод ПБ

Всеволод ПБ Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.172 / 9 / -2
    привет.
    Ты явно промахнулся с препаратами, тест трен или трен метан, но не все три точно, если сключить конечно фактор пустоты и сильного недодоза всех препаратов

на счёт диеты на рекомпозицию примерно так: 3 гр белка. 1 грамм жира. 4 грамма углеводов на текущий кг веса и делать замеры конечностей и талии, а не завесы тела, за основу контроля прогресса
    тренировки как угодно пока они накачивают тебя и не разбивают в хлам, я бы упёрся на изоляцию:тренажёры, блоки, гантели по убыванию важности

• Нравится Нравится x 1
  5. Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Для начала, две недели вообще не срок и не показатель. И как говорил Denya препараты не прям массонаборные. Пару кг сухой массы набрать, в силе прибавить можно конечно.
    Далее, препараты на этом курсе поднимают эстардиол, но из-за тренболона узнать анализами сколько там эстрадиола и правильно назначить ИА не получится. Эстрадиол поднят, из-за этого залило водой, а так же плохое настроение и упадок либидо.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  6. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Тут уже много раз писали и разбирали, но первый курс с тренболоном должен проходить не так. Делаем курс с препаратами, в твоем случаи это Тест Э и метан, узнаем анализами как поднимается эстрадиол, корректируем анастрозолом. И в следующий раз, зная все эти данные, добавляем тренболон.

• Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
  7. TopicStarter Overlay
    denbert

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ладно понял. Что тогда посоветуете, убирать трен? вместе эти три препа малоэффективны или что?

8. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    Да всё эффективно. Только вот спустя две недели ты имеешь: залитость, низкое либидо, отсутствие драйва и усталость.
    Тут варианта два, если не устраивают такие побочки, то изменить курс. Если всё же это для тебя не так критично и можешь с этим прожить?
    Только я так и не понял в чем конкретно недовольство этим курсом? Что не достаточно быстрый набор веса? Или угнетенное состояние при высоком эстрадиоле?

9. TopicStarter Overlay
    denbert

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не пойми неправильно, с тем товарищем, с которым начинали, разошлись пути, поэтому обсудить то и не с кем курс, не кого подаставать в шутку а когда мышцы вырастут первые шаги в массонаборе, и я один на этом пути. Усталости нет, тренируюсь хорошо, вроде даже веса стало легче поднимать. Сейчас получается только разгон пошел. ещё через две недели отпишусь в тему, что да как. А так хотелось почитать, тк нигде не нашёл, какие же все таки ощущения у других в первый месяц курса того же метана, насколько заливает кого. Я тк жирноват, то не могу нормально понять, залит или нет, эти +3кг не ощущаю. Морда вроде такая же, Вены на руках которые только недавно появились , тоже на месте. Попробую замерить руки грудь плечи, чтоб было с чем сравнивать. Прошлый курс на сушку был чисто пропик каждые 2 дня, год назад, вот там то залило конкретно, морда была в 2 раза больше.

10. Dimm

Оценки:
    +8.279 / 51 / -7
    У меня года два назад был точно такой же курс, тестостерон, тренболон, метан. Но я знал сколько мне нужно есть анастрозола и каберголина на таком курсе. Масса росла очень слабо, всего пару кг за 8 недель ( метан только 4 недели). Но достаточно качественно всё было, никакой воды, наоборот сухость и жесткость в мышцах очень прибавилась. Даже через чур.

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.